前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 網石《二之國:交錯世界》1.5週年紀念!推出眾多更新內容

分享 : 

手機遊戲

網石《二之國:交錯世界》1.5週年紀念!推出眾多更新內容

以下內容由廠商提供
By

2022/12/09

歡慶上市1.5週年,豐厚獎勵正等待著玩家

二之國:交錯世界

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)今(8日)宣布,旗下MMORPG二之國:交錯世界》推出1.5週年更新。玩家將可體驗全新「次元交界」改版、武器「裝備解放」、伺服器轉移、全新時裝與坐騎等豐富的嶄新內容。

二之國:交錯世界

本次更新後,每週「次元交界」將選定不同的次元交界作為特別副本。該特別副本會透過副本事件與試煉提升其難度,當玩家通關即可獲得額外獎勵。除了特別副本之外,遊戲內新增全新次元交界模式「競速副本」,透過該副本,玩家可享受單人形態的Episode副本,並可根據玩家等級獲取獎勵。

二之國:交錯世界

玩家將★3武器強化至最高等級★6時,可進行「裝備解放」。當玩家可透過通關10個階段獲得更強的戰鬥力,為了進行武器的「裝備解放」,需要各屬性「匠人武器硬化劑」與「技工武器硬化劑」。此外,與小魔人簽約後可獲得額外能力值與技能。

二之國:交錯世界

為慶祝《二之國:交錯世界》1.5週年,玩家現可購買「個人伺服器轉移兌換券」與「王國伺服器轉移兌換券」。該兌換券可使王國君主在王國剩下1人時轉移伺服器。此外,歸功於轉移預約功能,玩家還可自訂伺服器轉移時間,指定伺服器可在預約時間24小時後進行轉移。

二之國:交錯世界

不僅如此,為了提升《二之國:交錯世界》整體遊玩體驗,遊戲內加入全新時裝。武器時裝提供玩家根據其戰鬥風格裝飾自己的角色,而可愛的烏達達玩偶服裝則將吸引所有人的目光。此外,請玩家們不要錯過嶄新坐騎「古典摩托車」,以及全新★4光屬性幻獸「寶石龍」,帶上「寶石龍」可提升在PvP與PvE戰場的攻擊速度和暴擊傷害。

同時,各種活動也隨著本次更新登場,玩家可前往參與1.5週年紀念14天簽到活動等,獲取豐厚獎勵。詳細資訊請參考《二之國:交錯世界》官方網站。

二之國:交錯世界》是奇幻冒險RPG手機遊戲,重現Level-5、吉卜力工作室和久石讓攜手打造的世界知名奇幻遊戲《二之國》的世界觀。遊戲以Unreal 4 引擎打造,在手機平台上完美展現的高品質手機遊戲。

二之國:交錯世界》以《二之國》原創世界觀設計,遊戲內真實世界和奇幻世界並存,提供玩家兩種截然不同的遊戲體驗。遊戲內有充滿吉卜力風格和猶如童話故事動畫的3D全彩畫面,並搭配高品質的過場影片。此外,也搭配來自原版IP的高品質音樂,讓玩家在遊玩時,能享受豐富的視覺和聽覺饗宴。

《二之國:交錯世界》官方網站
《二之國:交錯世界》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram