敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Google Pixel Fold 摺疊手機曝光!搭載 Tensor G2 晶片和 12GB RAM!

分享 : 

手機平板

Google Pixel Fold 摺疊手機曝光!搭載 Tensor G2 晶片和 12GB RAM!

會是平價的摺疊手機嗎?
By

2022/12/09

Google Pixel Fold
資料來源:MacRumors

傳聞已久的 Google Pixel Fold 的新渲染圖和設計細節已經在網上浮出水面,包括螢幕尺寸和整體尺寸,以及預計在春季推出的日期。

根據知名洩密者OnLeaks(通過Howtoisolve),之前關於 Google Pixel Fold 將採用類似於 Oppo Find N 的外形尺寸的謠言是正確的。Google Pixel Fold 將配備一個 5.79 英寸的外顯示屏和一個中心打孔相機切口,一個 7.69 英寸的內屏幕和一個右對齊的自拍相機切口嵌入一個稍厚的邊框中。據說三星製造的 OLED 面板具有超薄玻璃 (UTG) 蓋板,該蓋板也由三星提供。

Google Pixel Fold
資料來源:MacRumors

據說螢幕尺寸被安置在一個圓邊機箱中,展開時尺寸約為 158.7 x 139.7 x 5.7 毫米,使其比 Oppo Find N 稍寬,高度大致相同,但相機凸起稍大一些,8.3毫米厚度。

背面的攝像頭凸起讓人想起谷歌最新的 Pixel 手機,裡面有一個帶閃光燈和麥克風的三鏡頭條,而 SIM 卡托盤位於外屏的底部邊緣。折疊時 USB-C 端口位於正對面。音量按鈕位於右邊緣,旁邊是配備指紋掃描儀的電源按鈕。

Google Pixel Fold
資料來源:MacRumors

此前有傳言稱 Pixel Fold 將搭載谷歌的 Tensor G2 芯片處理器,並配備至少 12GB 的內存。很有可能會運行 Android 13。起價預計為 1,799 美元,並在 2023 年 5 月發布該設備時提供黑色和銀色兩種顏色選擇。

摺疊手機從三星的  Galaxy Z Fold 和 Flip 開始打入市場後,現在 Google 也加入了這塊大餅,不過未來這款 Pixel Fold 的價位會屬於哪個級距,還得等待進一步的消息。

資料來源:MacRumors

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram