敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《劍靈:革命》迎來更新「炮術士」強勢登場

分享 : 

手機遊戲

《劍靈:革命》迎來更新「炮術士」強勢登場

以下內容由廠商提供
By

2022/12/09

劍靈:革命

網石集團(Netmarble Corporation)今(9日)宣布,MMORPG手機遊戲《劍靈:革命》推出最新更新,加入全新職業、劇情與眾多特別活動。

第2個獨創職業「炮術士」可使用火炮在廣闊的區域造成致命攻擊,是戰鬥中極為有效且強大的角色。此外,「炮術士」也能運用武功「鐵甕城」分散敵人以破壞陣型。

此外,遊戲內添加全新聖物裝備、守護神靈與活動區域「雪閣」。所有職業均可攜帶守護神靈,獲取較高防禦力,並在戰鬥中增加生存機率。

劍靈:革命

「雪閣」是僅能在持續至明年1月的活動期間內遊玩的區域。玩家可透過擊敗盜賊獲得活動鑄幣,並可兌換「傳說守護靈選擇寶箱」與全新服裝圖紙等眾多獎勵。玩家還可享受全新伺服器,並透過跳級系統讓角色快速成長至洪門等級20。

此外,副本紅利賽季2開啟,暢玩副本獲取鑄幣可前往商店兌換「傳說寶石匣」與傳說飾品等獎勵。透過更新的副本獎勵系統,玩家還可更容易地獲得「耀眼的傳說裝備」。

為慶祝本次更新,遊戲內新增眾多活動:

  • 12月特殊禮物活動:完成簽到、參與每週副本等每日任務的玩家,可獲得「綜合精煉石組合包」、「最高級洪門精氣」和「傳說守護靈選擇寶箱」作為獎勵。
  • 4週年傳說選擇寶箱活動:玩家前往商店購買4週年傳說選擇寶箱,即可獲得「傳說成長鯨魚」、「傳說寶石選擇寶箱」等豐富獎勵。
  • 武神傳說骰子活動:玩家可擲骰子,且每次完成骰子板時,可使用傳說武神飾品

《劍靈:革命》是一款MMORPG手遊,以PC線上遊戲《劍靈》為基礎,將令人驚艷如電影般的復仇故事完美演繹。遊戲忠於PC的精華,以高品質全3D畫面呈現,並將龐大故事內容及世界觀,完美無瑕地植入至手機中。

《劍靈:革命》除了全3D畫面外,也帶給玩家精彩刺激的大規模即時勢力戰和無與倫比的打鬥體驗,玩家可以挑戰需要策略技巧玩法的副本,並能享受如同真實社交的社群內容。

《劍靈:革命》官方網站
《劍靈:革命》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram