敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《東京卍復仇者》第二季「聖夜決戰篇」將於2023年1月7日開播,主題曲情報公開!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《東京卍復仇者》第二季「聖夜決戰篇」將於2023年1月7日開播,主題曲情報公開!

要開BO了
By

2022/12/09

和久井健作品改編動畫《東京卍復仇者》官方於昨(9)日宣布第二季「聖夜決戰篇」將於 2023 年 1 月 7 日開播,並公開片尾主題曲情報。

animation toman 聖夜決戰篇

第二季將接續一番隊隊長場地圭介死後的劇情,芭流霸羅歸順東卍旗下,花垣武道繼任一番隊隊長之餘,也看到稀咲鐵太的種種陰謀揭開,同時過後還有對決黑龍的劇情。第三季片尾曲將使用由詞曲創作兼吉他手的ぷす、keyboard 手 miro 與主唱礼衣,三人組成的日本音樂組合「ツユ(TUYU)」所演唱的歌曲「傷つけど、愛してる。」。

-傳送門:《東京卍復仇者》官網《東京卍復仇者》公式Twitter「ツユ」公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram