前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》12 月 15 日發售 將支援四人熱血同樂

分享 : 

PC遊戲

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》12 月 15 日發售 將支援四人熱血同樂

阿力這版本看起來真的很帥
By

2022/12/08

熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2

由 WayForward 開發的橫向卷軸格鬥遊戲熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》經歷了小小的延後發售,今(8)日宣布了遊戲將於 12 月 15 日正式發售,並且將上架於 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、Switch、PC 等多個平台。

國夫(過往稱國雄)跟阿力作為《熱血硬派》的大角耳熟能詳的角色,想必大家在小時候 FC 還盛行的年代一定不陌生。橫向卷軸的格鬥,人物受擊之後睜大眼睛痛苦的樣子,雖然簡單的玩法卻帶給我們無盡的歡樂,而本作《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》將是描述兩位硬派的女朋友「京子」以及「美佐子」的故事。

熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
京子與美佐子為本作的主角
熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
國夫與阿力也會登場,並可以使用

遊戲的玩法將還是以橫向卷軸格鬥為主,你可以透過快攻、強攻、特殊技能就能輕鬆上手遊戲。場景中還會有許多道具可以互動,撿起溜溜球用閃電快打將球扔到敵人臉上,或是吃漢堡補充體力,無論是新老玩家都能在《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》享受最盡興的爽快打擊遊戲。

熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
電吉他也可以拿起來打人
熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
場景變化相當豐富
熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
遊戲中也有商店跟技能可以升級購買

另外本作還將多人遊玩的人數提升,一代只能兩人同樂,但在本作中將可以最多四人一起進行遊戲,是時候讓國夫跟阿力一起與他們女朋友攜手共戰,把礙事的人通通踢飛!

熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
四人同樂畫面相當混亂

遊戲將於 12 月 15 日發售於多個平台,若喜歡本作的話也可以購買前作體驗看看唷。

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram