敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《暗黑破壞神 4》野蠻人、魔法使創角展示影片 多變的外觀讓你的角色更加有特色

分享 : 

PC遊戲

《暗黑破壞神 4》野蠻人、魔法使創角展示影片 多變的外觀讓你的角色更加有特色

2023 年怎麼還離這麼遠
By

2022/12/08

《暗黑破壞神 4》作為一款萬眾期待的砍殺打寶遊戲,預計將於 2023 年年初進行公開測試,遊戲將會發布於 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、PC…等多個平台發售。

過往的《暗黑破壞神》系列讓玩家可惜之處便是它的角色客製化程度過少,現在主流遊戲都習慣添加角色特色化,讓每位玩家在遊玩過程能夠更加融入自己到創建的角色中,畢竟每個角色都是大家花時間心力捏的,對角色的忠誠度也會相對高很多。而本次《暗黑破壞神 4》的捏角大大提升,也讓過往老粉絲們對遊戲有更大的期待度。

影片來源:@Arekkz Gaming

本次展示影片中,玩家將可以看到在野蠻人與魔法使的創角細節,從臉部選擇、皮膚顏色、眼球顏色,在到髮型跟髮色以及特別的妝容,最後甚至還有多達 32 種的身體圖騰可以選擇,這樣的定製內容來說,雖然沒有像許多 MMORPG 一樣超細部微調整,但我相信許多玩家看完這樣的捏角也算是相當滿意了。

暗黑破壞神 4

遊戲中將有野蠻人、魔法使、俠盜 、德魯伊、死靈法師等五個不同職業,客製化的角色也會因為職業的不同略有不同,客製化中髮型跟眉毛會有一些差異之外,像是角色本身帶有的身體強壯度也會不同,讓角色客製化下也能夠帶有本來職業的特性。

《暗黑破壞神 4》預計將於 2023 年的年初推出,確切的時間目前尚未公布,也只能期待我們能儘快玩到啦!

《暗黑破壞神 4》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram