敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 撿到槍的寶可夢!?《幻獸帕魯》展示新的遊戲預告片

分享 : 

PC遊戲

撿到槍的寶可夢!?《幻獸帕魯》展示新的遊戲預告片

大家有覺得縫合了那些遊戲呢
By

2022/12/06

幻獸帕魯

《始世樂土》(Craftopia)的開發團隊 Pocketpair 最新力作《幻獸帕魯》(PALWORLD)於昨(6)日展示了全新的遊戲預告片。在本次影片中展示了更多世界觀還有帕魯們,從發布消息至今都令玩家爭議縫合,但又相當期待的玩法的《幻獸帕魯》預計將於 2023 年發售。

在《幻獸帕魯》的遊戲預告片中,你可以看到許多遊戲的身影,像是《魔物獵人》、《薩爾達傳說》、《當個創世神》,更不用說最核心的像是《寶可夢》一樣的投擲帕魯球抓捕帕魯們。但無論它的爭議多大,還是得說這款遊戲讓玩家們都還是非常期待,再加上開發商有《始世樂土》這款先例遊戲在前,大家也不擔心《幻獸帕魯》會失敗到哪裡。

幻獸帕魯
像魔物獵人的討伐以及像是 Fornite 的射擊感

遊戲中最令大家感到混亂的還是得說那可愛的帕魯,拿著 AK-47 盡情掃射的違和感,或者是玩家乘坐著坦克手持帕魯當作火焰槍進行攻擊,在奇幻的世界架構下又融合了現代熱兵器,這個反差感便是玩家期待能遊玩到的內容。刺激的戰鬥還有建造工藝跟帕姆的抓捕養成,一次結合了玩家們所有喜歡的元素,也將會成為一款朋友連線間的絕佳遊戲。

幻獸帕魯
幻獸帕魯
幻獸帕魯

《幻獸帕魯》目前實際遊玩的畫面還不多,多為預告片帶著遊玩畫面,期待 2023 年發布的時候可以給我們更驚豔的遊玩內容,千萬不要浪費了這些遊戲的好元素了。

Pocketpair 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram