敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 網石旗下動作大逃殺PC遊戲《狂野極戰(HypeSquad)》 開啟Asia Focus Test 全新內容更新

分享 : 

PC遊戲

網石旗下動作大逃殺PC遊戲《狂野極戰(HypeSquad)》 開啟Asia Focus Test 全新內容更新

以下內容由廠商提供
By

2022/12/05

狂野極戰

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,旗下動作大逃殺遊戲《狂野極戰(HypeSquad)》開啟 Asia Focus Test。本次 Asia Focus Test 於 5 日至 13 日之間進行,在正式推出之前,玩家可透過 Steam 平台先一步體驗全新模式與內容。即日起,玩家可前往 Steam 官方網站(https://store.steampowered.com/app/1688720)下載「《狂野極戰(HypeSquad)》Asia Focus Test」應用程式來參與測試。

Asia Focus Test 參與玩家將能體驗全新遊戲體驗:包含:

  • 達陣模式:玩家將組成 5 人小隊,以使用炸彈摧毀敵方陣營並得分為目標。當炸彈出現在地圖中心點時,各小隊則將運用強而有力的戰鬥技能與戰略擊敗對手。
  • Hype廣場模式:此為非戰鬥的遊玩模式,玩家可自由探索未來城市地圖「卡里奧斯特羅」。穿梭於城市中時,玩家還可參與設置在地圖中各處的尋寶與跳跳樂等小遊戲。

其餘更新包含:

  • 佔領據點的被動技能:自 Asia Focus Test 開始,玩家佔領據點可獲得增益效果,因一旦佔領據點,整體體力提升、移動速度增加、傷害減少等被動技能就會生效。此外,佔領據點仍可使隊友復活。
  • 全新武器被動技能:每種武器均添加了 1 個被動技能。例如,當玩家使用「暴風引發器」,其為一種運用風的武器,基本跳躍力可提升 50%。若玩家使用光盤式武器「戰輪」,基本移動速度可提升 10%。

《狂野極戰(HypeSquad)》為一款快節奏遊戲,玩家組成 3 人小隊並參與同時容納 20 組隊伍的戰鬥,在激烈且獨特富有創意的近距離對戰中生存。結合多元的武器與晶片,玩家可客製化個人戰鬥風格以帶領小隊贏得勝利。遊戲中提供多樣化的角色,每位角色都有著不同的背景與動機,以及各式各樣特別的近戰與遠距離武器,讓玩家選擇多種武器組合。此外,《狂野極戰(HypeSquad)》也具備眾多道具與階級提升方式等待戰場上的玩家提升表現,包含支援道具與晶片。而遊戲中還有互動式物件,例如繩索與跳板等,提供玩家在戰場上力求勝利時可運用具戰略性的玩法。

《狂野極戰(HypeSquad)》官方網站
《狂野極戰(HypeSquad)》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram