敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》30秒特報PV解禁!

分享 : 

漫畫動畫

劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》30秒特報PV解禁!

哭泣的小哀QWQ
By

2022/12/01

漫畫家青山剛昌創作知名推理作品改編動畫系列第 26 部劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》,官方於昨日公開電影標題後,又於今日釋出 30 秒特報 PV。

本次故事以位於東京八丈島近海的「太平洋浮標」為舞台,太平洋浮標是一處匯集了全世界警察監控攝像畫面的海洋設施,為了正式啟動與歐洲刑警組織所管轄的網路連接,世界各國的工程師集結於此對某種「新技術」進行了測試。另一方面,柯南及少年偵探團受園子的邀請來到八丈島賞鯨,此時柯南卻接到沖矢昴打來的電話,說明歐洲刑警組織的職員在德國被黑衣組織的琴酒殺害。感到不安的柯南在潛入設施內後,發生一名女性工程師被黑衣組織綁架的事件…並且那名女性工程師持有記錄著某個訊息的 USB 也流到到了黑衣組織的手中,而灰原哀身邊也有黑影悄悄的向她襲來…

劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》電影預計 2023 年 4 月 14 日於日本上映。

-傳送門:『名偵探柯南:黑鐵的魚影』官網『劇場版名偵探柯南』公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram