敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》動畫第二彈PV公開,2023年1月開播!

分享 : 

漫畫動畫

《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》動畫第二彈PV公開,2023年1月開播!

最悲慘四人
By

2022/12/01

作家富士伸太所著的輕小說改編動畫《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》,官方於第二彈預告 PV,並宣布動畫將於 1 月 10 日開播。

animation ningenfushin 主視覺
©︎富士伸太/MFブックス「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」製作委員会

《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》是作家富士伸太在 2019 年 1 月起於成為小說家吧上連載的輕小說作品,後續於同年 9 月與繪師黑井進合作經 MF Books 發行實體書。後續於 2019 年由漫畫家川上真樹改編為漫畫作品。

被隊友誣陷又被前女友的仙人跳的冒險者「尼克」,被解除婚約後被逐出家門的原貴族千金的魔法使「蒂安娜」,遭到少女誣陷被判強姦罪而入獄三個月的原神官「傑姆」與遭到隊友拋棄還被奪走了龍人族密寶的龍人族女戰士「卡蘭」,不信任人的四人在酒館裡相遇,並決定一起組隊展開一場冒險之旅。

官方也於今日釋出片頭片尾曲資訊,動畫將使用原神官傑姆聲優土岐隼一演唱的「Glorious World」作為片頭曲,而片尾曲則是使用阿部真央所演唱的「Never Fear」。

-傳送門:《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》官網《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram