敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 「不要死啊,灰原──」柯南系列第26部劇場版動畫《名偵探柯南:黑鐵的魚影》宣傳海報、上映資訊公開!

分享 : 

漫畫動畫

「不要死啊,灰原──」柯南系列第26部劇場版動畫《名偵探柯南:黑鐵的魚影》宣傳海報、上映資訊公開!

小哀QWQ
By

2022/11/30

漫畫家青山剛昌創作知名推理作品改編動畫系列《名偵探柯南》,官方於今(30)日公開第 26 部劇場版標題《名偵探柯南:黑鐵的魚影》(黒鉄の魚影)同步釋出宣傳海報,電影預計 2023 年 4 月 14 日於日本上映。

animation movie conan 2023
©2023 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

本次劇場版宣傳海報由作者青山剛昌繪製,海報上可以看到沉入海中的灰原以及伸出手說「不要死啊,灰原──」的柯南,整個海報畫面被兩人與琴酒劃分成兩側,左側有著正義方的角色「赤井秀一、黑田兵衛、毛利蘭、阿笠博士」,而右側則是黑衣組織成員「安室透、基爾、苦艾酒、朗姆」,故事將圍繞在灰原哀與黑衣組織之間的衝突展開。

-傳送門:『名偵探柯南:黑鐵的魚影』官網『劇場版名偵探柯南』公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram