敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 手塚治虫作品《火之鳥》改編動畫《PHOENIX: EDEN17》2023年於 Disney+ 獨家播出!

分享 : 

漫畫動畫

手塚治虫作品《火之鳥》改編動畫《PHOENIX: EDEN17》2023年於 Disney+ 獨家播出!

經典之作
By

2022/11/30

知名漫畫家手塚治虫所著漫畫作品《火之鳥》動畫化決定!官方於今(30)日宣布將改編為動畫《PHOENIX: EDEN17》,預定於 2023 年在 Disney+ 獨佔播出。

《火之鳥》原作描述自古流傳著嚐了火之鳥的血即能獲得「永恆的生命」的傳說,各個時代的人類為了追逐火之鳥兒陷入了煩惱、痛苦、戰鬥以及「無止境的戰爭殺戮」。而當永生降臨之時,可怕的罪罰也跟隨而來……以火之鳥為主軸,精銳描繪人類的愛、恨、生、死,以手塚治虫宏大、獨特的思想告訴你什麼是生命的真正意義。

本次動畫將由 STUDIO4℃ 製作,預定將於 2023 年在 Disney+ 獨佔播出,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:Disney+

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram