敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 少女殺手暖男前輩登場!《鏈鋸人》早川秋化身黏土人模型

分享 : 

模型玩具

少女殺手暖男前輩登場!《鏈鋸人》早川秋化身黏土人模型

秋秋啊QWQ
By

2022/11/29

「抱著輕浮態度工作的傢伙可是會死的。」出自超人氣動漫《鏈鋸人》東京公安對魔特異4課的惡魔獵人「早川秋」化身為黏土人模型登場啦!

本次可以替換的表情零件除了「普通臉」以外還有使用狐狸惡魔時的「閉上單眼臉」與相當少見的「笑臉」,讓粉絲擁有不同模樣的秋。

配件的部分有秋平常使用附有詛咒惡魔之力的「日本刀」、平時抽的「香菸」與淀治住院時削的「兔子蘋果」。

toy chainsawman hayakawaaki
© Tatsuki Fujimoto/SHUEISHA, MAPPA

開放預購期間為日本時間 2022 年 11 月 29 日(二)12:00 ~ 2023 年 01 月 12 日(四)12:00 止,預計 2023 年 6 月出貨,參考售價新台幣 1,400 元。有興趣的粉絲趕快把秋跟他的小夥伴們一起帶回家收藏吧!

-傳送門:「黏土人 早川秋」線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram