敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 統整 CarPlay 能支援的所有 App!

分享 : 

APP軟體

統整 CarPlay 能支援的所有 App!

沒有CarPlay的沒人權...
By

2022/11/29

CarPlay
資料來源:9To5Mac

CarPlay 是 Apple 的一項功能,可使用 iPhone App 將通訊和娛樂功能帶到汽車內的螢幕上。近五年所販售的汽車大多有支援 CarPlay 功能了,至於您的汽車是否支援,可以到蘋果官網查詢。

由於現在大多數製造商都支持 CarPlay,我們也看到了更多的 CarPlay 應用程式。在 iPhone 上安裝這些應用程式後,當您連接 iPhone 時,它們會出現在支持 CarPlay 的螢幕上。繼續閱讀,了解不斷增加的支持 CarPlay 的 iPhone 應用列表。

蘋果應用程式

  • 電話(收藏夾、最近通話、聯繫人、鍵盤、語音信箱)
  • 音樂(Apple Music 包括 Beats 1)
  • 地圖(搜索、興趣點、導航、附近、車道指引、預計到達時間共享)
  • 消息(創建、閱讀、通過 Siri 回复)
  • News+ (為 Apple News 訂閱者收聽音頻故事)
  • 正在播放(這將顯示來自類似於 iOS 控制中心的任何 iPhone 應用程序的音頻內容)
  • 播客 (也適用於 Siri)
  • 書籍 (自iOS 8.4起用於播放有聲讀物)
  • 日曆 (自 iOS 13 起用於查看當前和即將發生的事件,包括地址)
  • 設置(自 iOS 13 起用於控制駕駛時請勿打擾、明暗模式以及 Siri 建議)
  • 儀表板 (自 iOS 13 以來主屏幕的新增功能,包括用於導航的磁貼、最喜歡的位置、正在播放的音頻、Siri 建議和日曆事件)

有聲讀物

通訊應用

EV 充電和停車

美食應用

音樂

導航

新聞和運動

Podcasts

資料來源:9To5Mac

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram