敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《葬送的芙莉蓮》官方宣佈2023年開播決定!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《葬送的芙莉蓮》官方宣佈2023年開播決定!

居然可以在2023看到!!!
By

2022/11/29

原作山田鐘人與漫畫家阿部司創作《葬送的芙莉蓮》於今年 9 月宣布動畫化,官方更於今(29)日公布動畫化將於 2023 年開播好消息。

animation frieren comic
© 山田鐘人・アベツカサ/小学館

《葬送的芙莉蓮》述說勇者一行人打倒魔王後,人類族的勇者欣梅爾、人類族的僧侶海塔、矮人的戰士艾冉、精靈族的魔法使芙莉蓮一行人結束了長達十年的旅程,回到了王國一同欣賞了50年一遇的流星雨,四人隨後相約50年後要再次相聚一起觀賞這美麗的流星,而當芙莉蓮與昔日夥伴相聚再次星賞流星的夜晚,見證最後的流星雨後,勇者欣梅爾便逝世了。這件事讓芙莉蓮開始審視生命的意義,於是她再次與夥伴告別,便獨自踏上了旅程,並與新邂逅的夥伴們一起展開了一場了解人類與生命意義的旅程。

動畫詳細資訊待官方公布,有興趣的夥伴可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《葬送的芙莉蓮》官網《葬送的芙莉蓮》公式Twitter《葬送的芙莉蓮》漫畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram