敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《天國大魔境》預告PV公開,一探小丸、貴留子與魔境街道姿態!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《天國大魔境》預告PV公開,一探小丸、貴留子與魔境街道姿態!

趕快開播!
By

2022/11/28

漫畫家石黑正數漫畫作品《天國大魔境》改編動畫將於 2023 年開播,官方於近日公開預告 PV。

《天國大魔境》描述充滿怪物的末世狀態的日本,許多孩子們都居住在四周被高牆環繞,內部綠意盎然的環境下,他們被灌輸外面的世界是個充滿怪物像個地獄的地方。另一方面在牆外的世界有著一對看似姐弟,卻是僱傭關係的搭檔小丸與貴留子,他們在這末世的日本尋找著人稱「天國」的地方。同時在高牆內的男孩「時男」卻接收到了「你想到外面去嗎?」的訊息,使時男開始想像外面究竟是什麼樣的世界,又將會帶給其他孩子們什麼樣的影響呢?

本作動畫由 Production I.G 製作,導演由森大貴擔綱,劇本構成由深見真負責,角色設計由うつした(南方研究所)擔任,音樂則是由牛尾憲輔擔任,動畫預計於 2023 年開播,詳細時間待官方公佈。

-傳送門:《天國大魔境》官網《天國大魔境》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram