前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Xiaomi 12T Pro 限量版!從外盒到手機都是藝術品!

分享 : 

手機平板

Xiaomi 12T Pro 限量版!從外盒到手機都是藝術品!

帥成這樣還真捨不得用耶
By

2022/11/25

Xiaomi 12T Pro
資料來源:NOTEBOOKCHECK

Daniel Arsham 是 Dior 、保時捷與許多品牌爭相合作的當代藝術家,他的「虛擬廢墟」風格讓時間錯位,有如時間留下的遺跡或廢墟,其雕塑的作品已呈現遭受時間摧殘以及自然風化為特徵,加上天生色盲,呈現的作品大多以單色或少數色彩為主,以一系列石化 Pokémon 雕塑引起大眾注意,讓人思索關於虛實和時間的意義。

「我所有的作品都是在投射未來,這個作品在未來是哪一年,可能會有不同日期,我想要專注在其中一個年代,當我想得更深入的時候,經過100年500年事情會被改變,但如果是1000年,那麼不只是事情,而將是一整個文明被改變。」Daniel Arsham 表示。

Instagram will load in the frontend.

Daniel Arsham 這次和 Xiaomi 聯名推出的 Xiaomi 12T Pro Daniel Arsham 主旨在於「時間精神」概念,透過他最拿手的水晶、火山灰、亞硒酸鹽青銅的元素讓手機呈現經過時間流逝的痕跡。

不只手機本身,從外包裝開始就是一大亮點,整體都有和各層面相呼應,藝術家的理念全都用這件作品傳達出來,非常具有收藏價值。

Xiaomi 12T Pro
資料來源:NOTEBOOKCHECK
Xiaomi 12T Pro
資料來源:NOTEBOOKCHECK

外盒採用了與機身相同的設計樣式,內盒則採用金色盒裝,盒裝內的說明書、充電器和傳輸線都採用了墨綠色外觀,甚至連退卡針都是紅銅色。

小米 12T Pro Daniel Arsham 版以 12GB+256GB 的容量為基礎,規格與正規版相同,搭載高通 S8+ Gen 1 處理器,採用 6.67 吋 1,220p 的 AMOLED 螢幕,支援 120Hz 更新率,並擁有兩億畫素主相機,搭配 800 萬畫素超廣角以及 200 萬畫素微距相機。

Xiaomi 12T Pro
資料來源:NOTEBOOKCHECK
Xiaomi 12T Pro
資料來源:NOTEBOOKCHECK

小米 12T Pro Daniel Arsham 版僅將在法國、德國、義大利和西班牙四個歐洲國家推出,建議售價 899 歐元,折合台幣約 29,000 元,限量 2,000 台,將在小米官網以及 Highsnobiety 潮流選物網,於 12 月 5 日至 11 日開始接受定金預購,12 月 12 日至 13 日收受尾款,並在 12 月 16 日正式上市。

若是 Daniel Arsham 的粉絲或是喜愛收藏品的各位,記得趕緊手刀下單,畢竟是全球限量的,話說這款手機是真的有帥到耶。

資料來源:NOTEBOOKCHECK

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram