敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 神與人類的戰鬥歸來!《終末的女武神》動畫第二季主視覺、宣傳PV公開,上篇於2023年1月登場

分享 : 

漫畫動畫

神與人類的戰鬥歸來!《終末的女武神》動畫第二季主視覺、宣傳PV公開,上篇於2023年1月登場

顏藝女神
By

2022/11/25

梅村真也擔任原作、アジチカ作畫的漫畫改編動畫《終末的女武神》,官方於今(25)日公開第二季動畫主視覺圖、宣傳 PV、主題曲等資訊,動畫上篇預計於 2023 年 1 月 26 日登場。

animation record of rangnarok

《終末的女武神》是由原作梅村真也與漫畫家アジチカ,在《月刊Comic Zenon》上於 2018 年 1 月號刊上連載的漫畫作品。後續於 2021 年 6 月 17 日在 Netflix 上推出第 1 季動畫。

描述人類不斷破壞環境的狀態下,在天界眾神每千年舉辦一次的「人類存亡會議」上決定要消滅人類,唯有女武神布倫希爾德站出來反對。女武神為了推翻這個命運,提議讓 13 位神明與 13 名人類以 1 對 1 決鬥的方式,展開了一場決定人類是否可以存活的「神 VS 人類的最終鬥爭」。

本次動畫片頭曲將使用人氣歌手美波所演唱的歌曲「ルードルーズダンス」,而片尾曲則是使用小野正利所演唱的「祈(いのり)」。

animation record of rangnarok

第二季動畫共有全 15 話,分為 1 ~ 10 話的前篇與 11 ~ 15 話的後篇,前篇動畫將於 2023 年 1 月 26 在 Netflix 獨家上架,而後篇的詳細上架時間則待官方宣佈。

animation record of rangnarok

-傳送門:《終末的女武神》官網《終末的女武神》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram