敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《巫師 3:狂獵》次世代預告片釋出 光追、4K、60 FPS 與傑洛特踏上一場視覺驚豔的旅途

分享 : 

TV掌機

《巫師 3:狂獵》次世代預告片釋出 光追、4K、60 FPS 與傑洛特踏上一場視覺驚豔的旅途

雖然已經玩過了,還是覺得很期待
By

2022/11/24

巫師 3:狂獵

《巫師 3:狂獵》在上週宣布了 12 月 14 日將發布次世代版本,本週就發布了次世代的預告片,讓大家可以搶先一窺 PS5 和 Xbox Series X|S 下的《巫師 3:狂獵》。

預告片偏向故事劇情預告片形式,可以看到《巫師 3:狂獵》的 DLC 還有各個劇情線路,還提到了會有新增的 Netflix 劇情。再來提到了本次次世代更新的重點 4K 畫質、光追、增強遊玩體驗、60 FPS 模式、雲端存取、拍照模式,大家終於可以一邊暢玩遊戲,一邊將美美的場景拍下來啦。

巫師 3:狂獵

《巫師 3:狂獵》因為地圖之大,在早期的版本中也因為極長的讀取時間,讓許多玩家列為頭號困擾之一。這次上了次世代主機,也期待這個問題能夠有所改善,不用再看著讀取畫面放空了。

目前遊戲已經有推出 PC、PS4、Switch 還有 Xbox One 版本,PS5 以及 Xbox Series X|S 將於 12 月 14 日正式推出。目前 Steam 折扣 80% 只要 NT$ 173 元,PC 玩家也可以趁著黑五趕緊入手這款神作。

CD Projekt 官方 Twitter
《巫師》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram