敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 萌萌天使再次降臨!動畫《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》劇場版電影將於12月正式在台上映!

分享 : 

漫畫動畫

萌萌天使再次降臨!動畫《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》劇場版電影將於12月正式在台上映!

LL控有福了!
By

2022/11/24

漫畫家椋木ななつ作品改編動畫《天使降臨到我身邊!》,劇場版電影《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》宣布將於 12 月 16 日在台上映。

animation movie 天使降臨
©Nanatsu Mukunoki, ichijinsha/Wataten Precious Friends Partners

《天使降臨到我身邊!》是由漫畫家椋木ななつ於2016 年 11 月開始於《Comic 百合姬》2017 年1月號刊上連載的四格漫畫作品。後續於 2019 年 1 月由動畫工房製作為動畫。

本次劇場版電影述說一群感情融洽的小學生好友白咲花、星野日向、姬坂乃愛、種村小依、小之森夏音,某天聚集在星野家開夏日點心派對,開心享用大學生宮子姐做的手工甜點。大家發現花朵形狀的餅乾,很像花配戴的髮飾,據說那是鄉下奶奶在她小時候送給她的禮物,花也分享手機中許多珍貴的照片給大家看。眾人對往事聽得津津有味,當下決定要去拜訪花的奶奶,順便當作「提前練習修學旅行」。女孩們一起出遊的「初體驗」,將會在鄉下奶奶家發生什麼事呢?

-傳送門:采昌國際多媒體采昌亞洲電影世界 CAI CHANG Asia

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram