敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》迎來全新更新 「XV娜可露露」與「XV霸王丸」登場!

分享 : 

手機遊戲

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》迎來全新更新 「XV娜可露露」與「XV霸王丸」登場!

以下內容由廠商提供
By

2022/11/23

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》迎來全新更新 「XV娜可露露」與「XV霸王丸」登場!

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,旗下熱門 RPG 手機遊戲《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》迎來全新更新,玩家現可享受全新格鬥家、戰鬥卡與遊戲內活動。

全新登場的平衡型格鬥家「XV娜可露露」,其隊長技能可使藍屬性格鬥家提升攻擊力。當「XV娜可露露」使用主動技能時,可減少完結技的冷卻時間,並針對具物理傷害量的敵方給予印記。

平衡型格鬥家「XV霸王丸」擁有可將[Extreme] 格鬥家主動技能傷害量,以及完結技傷害量提升至一定程度的隊長技能。此外,「XV霸王丸」對「暈眩」和「冰凍」免疫,且可保留所受到的傷害,並於每次主動技能命中時恢復。

與此同時,遊戲內推出全新戰鬥卡,當玩家為專屬格鬥家裝備特殊卡,「XV娜可露露」即可重置完結技的冷卻時間,「XV霸王丸」則可提升傷害量。

為紀念本次更新,玩家參與登入獎勵活動,將可獲得「高級強化錘」、「侍魂隊徽章碎片」與「霸王丸的紀念品碎片」。

此外,玩家在 RUSH 副本中,可透過通關每個階段裡的回合組成獲取「娜可露露的骰子」與格鬥家成長道具,並只需獲得「XV娜可露露」或「XV霸王丸」其中一名全新格鬥家,即可享受挑戰副本。同時,遊戲內亦新增讓玩家擲骰子獲得「紅寶石」與「強化錘」等各種獎勵的小遊戲。

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》擁有快節奏的戰鬥動作,玩家可以在敵人、巨大無比的首領和敵營團隊中對戰,緊張刺激的遊玩體驗,搭配頂尖畫質、大膽用色,以及閃電般快速流暢的動畫。此外,遊戲還囊括了 KOF 94 至 XIV 期間,拳皇系列經典的所有角色,一上市就有超過 130 位格鬥家等著玩家蒐集和升等。其中還有許多期間限定活動,例如和熱門 IP 鐵拳7、侍魂、七騎士的聯名,都讓玩家愛不釋手,未來還將推出更多精彩活動,請玩家敬請期待。

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》官方網站
《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram