敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 鬼才製作人「秋元康」推出全新「音樂X輕小說」多媒體企劃《Bullets》MV解禁

分享 : 

漫畫動畫

鬼才製作人「秋元康」推出全新「音樂X輕小說」多媒體企劃《Bullets》MV解禁

想看!希望有出版社願意翻譯代理
By

2022/11/23

music novel project bullets
©bullets

日本知名製作人「秋元康」領軍推出結合音樂、輕小說等多元作品多媒體企劃《Bullets》,音樂 MV 解禁,《Bullets》輕小說資訊公開。

《Bullets》是以知名製作人秋元康為原作監修率領眾多人才展開的多媒體企劃,企劃主要主視覺圖是由新銳繪師 daisukerichard(ダイスケリチャード)負責,歌曲「Bullets」詞曲作者為 MIMI,並由日本女歌手 konoco 與こばしり負責演唱,本歌曲也將作為日本電視節目「日本シン人種図鑑」的主題曲。

鬼才製作人「秋元康」推出全新「音樂X輕小說」多媒體企劃《Bullets》MV解禁
Coryright(c)TV-TOKYO Corporation All rights reserved.

輕小說則是由著作《ONE PIECE novel 航海王小說 LAW 羅篇》的小說家坂上秋成創作,目前輕小說已經於日本開放預購,預計將於 2022 年 12 月 28 日正式開始販售。

music novel project bullets
©bullets

官方也宣布除了音樂及輕小說以外,未來還將推出漫畫、電視劇等作品,有興趣的朋友可以持續關注一下後續消息喔!

-傳送門:《Bullets》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram