敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Xiaomi 室外攝影機來了!11/22 台灣開賣千元有找!

分享 : 

3C配件

Xiaomi 室外攝影機來了!11/22 台灣開賣千元有找!

有人是小米粉的嗎?
By

2022/11/22

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

你是否家中大院子或停車場需要監控系統?或是店內收銀機需要隨時控管?小米將於「雙11返場加碼加碼」活動同步推出全新「Xiaomi 室外攝影機 標準版」。支援 IP65 防水防塵、雙向語音通話、動作偵測、縮時攝影等功能。

高解析度 彩色夜視功能

Xiaomi 室外攝影機 標準版具備 1920x1080p 高解析度,可確保圖像畫質、數位變焦和細節放大不失真。同時 F1.6 大光圈有助於增加進光量並提升影像透明度。

超低光全彩夜視功能讓您在極度昏暗的環境中也能看見如同白天的色彩。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

紅外線夜視功能

增強的紅外線夜視功能讓您即使在漆黑環境下也能看得一清二楚。

啟動 940nm LED 和夜視功能時,不會看到紅點光照。效能比 850nm LED 更強。真正的非侵入式紅外線夜視功能。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

IP65 防水防塵設計

室外颳風下雨肯定需要堅固的硬體設計,Xiaomi 室外攝影機 標準版具備 IP65 防塵防水等級,並採用專業防水喇叭、麥克風和電源插座設計。

不必擔心環境因素,可視需要安心放在任何地方。不佔空間,也適合室內使用。不受環境因素影響,可視需要安心放在任何地方。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

清晰音質的雙向語音通話

在過去,Xiaomi 攝影機的通話功能一直不是很清晰,在這次新推出的版本,雙向音訊通訊功能讓您可如面對面般進行交談和互動,有效距離長達 5 公尺。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

輕巧可拆式底座

智慧型設計與可彈性安裝的底座讓本產品成為名符其實的室內和室外攝影機。

無論是花園圍籬旁、大門上方、壁爐或天花板上,您可安置在任何想得到的室內或室外區域。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

可搭配 Alexa 和 Google Home 使用

您可將攝影機連結至 Alexa 或 Google 智慧顯示器,在您的裝置上檢視監控影片,並可透過語音開啟或關閉攝影機。

Xiaomi
資料來源:Xiaomi

Xiaomi 最近不管在家電或是各種領域上面皆有新產品不斷誕生,可見其野心勃勃。高性價比也讓 Xiaomi 在市佔率上有所提升,讓我們一起期待未來的新產品吧。

資料來源:Xiaomi

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram