前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 飛行模式也能追蹤!Flighty 讓動態島更靈活!

分享 : 

APP軟體

飛行模式也能追蹤!Flighty 讓動態島更靈活!

動態島又更狂了...
By

2022/11/22

飛行模式也能追蹤!Flighty 讓動態島更靈活!
資料來源:Twitter

航班追蹤App Flighty 是 Apple 在 iOS 16 和 iPhone 14 Pro 中新推出的實時活動功能的最佳實現之一。本週推出的更新版正好趕上假期旅行,添加了一個聰明的新技巧,即使您在空中也可以使用真實數據更新您的飛行進度。

即時動態可以讓你在 iPhone 的鎖定畫面上,即時的查看 App 提供的資訊,例如正在開打的美國職棒大聯盟 MLB 比數、Uber 叫車的進度、飛機的航班資訊、活動的剩餘時間、倒數計時的狀態….等。

飛行模式也能追蹤!Flighty 讓動態島更靈活!
資料來源:Twitter

即時動態適用於在鎖定屏幕上運行 iOS 16.1 或更高版本的所有 iPhone 機型。iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 用戶獲得額外待遇,實時活動也出現在動態島內。您還可以長按 Dynamic Island 以直接與 Live Activity 進行互動。

就 Flighty 而言,即將起飛航班的即時動態會在起飛前三小時自動開始。這意味著您可以從鎖定螢幕和動態島輕鬆了解您的航班狀態,包括延誤和登機口變更。所有相同的數據也可以在應用程式本身中使用。

Flighty 在以前就算離線狀態下也可以運作,估計是使用估計的數據而不是實際的。但如果您有購買機上 WiFi,那麼 App 也可以獲得實際數據。

飛行模式也能追蹤!Flighty 讓動態島更靈活!
資料來源:Twitter

然而 Flighty 本周的更新讓您的 iPhone 就算處於飛行模式,也可以免費使用飛機上 WiFi 下載實際數據。這代表您不用支付飛機上昂貴的 WiFi 費用,只需連上航空公司免費提供的 WiFi 即可。

Flighty 的 Ryan Jones在 Twitter 上解釋了這是如何運作的。從本質上講,大多數航空公司(在美國)的免費 Wi-Fi 允許免費使用 iMessage。iOS 16.1 中的即時動態與 iMessage 相同的協議進行更新。因此 Flighty 可以使用該免費航空公司 Wi-Fi 更新實時活動。然後數據也可以傳遞給完整的 Flighty 應用程式。

資料來源:Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram