敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 就是要甜蜜蜜♡動畫《總之就是很可愛》第二季宣傳PV、主視覺圖公開!

分享 : 

漫畫動畫

就是要甜蜜蜜♡動畫《總之就是很可愛》第二季宣傳PV、主視覺圖公開!

怎麼畫面一片空白?
By

2022/11/22

漫畫家畑健二郎所創作改編動畫《總之就是很可愛》,官方於今(22)日公開第二季宣傳 PV 與主視覺圖,同時宣布動畫預計於 2023 年開播。

animation tonikakukawaii season2
©畑健二郎・小学館/トニカクカワイイ製作委員会

《總之就是很可愛》是漫畫家畑健二郎於 2018 年《週刊少年Sunday》 12 號刊上連載的漫畫作品。截止 2022 年 5 月,單行本已經累計發行超過 400 萬冊。

故事述說學業優秀、正在備考高中入學考試的「由崎星空」,在一個雪夜中偶遇在街對面的少女「月讀司」,並對她一見鍾情。而在星空打算前往搭訕時,卻與迎面而來的卡車發生了一場車禍,幸好有司的相救星空保住了一命,而在司準備離去之時,星空抱著重傷與她告白,但在星空告訴他「如果你願意和我結婚,那我就跟你交往」後星空就倒地昏迷了。那次相遇後星空還是對司念念不忘,於是他決定放棄學業搬出家裡獨立工作,就這樣經歷了許多時光,在星空 18 歲那年的某個晚上,司突然造訪並表示要兌現過去的約定,一頭霧水的星空還是與司辦理了結婚登記,並開啟了一場甜蜜蜜的新婚生活。

-傳送門:《總之就是很可愛》官網《總之就是很可愛》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram