前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫電影《輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》主題曲通開,將由鈴木雅之攜手高城蕾妮演唱!

分享 : 

漫畫動畫

動畫電影《輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》主題曲通開,將由鈴木雅之攜手高城蕾妮演唱!

輝夜姬的主歌曲擔當非鈴木雅之莫屬了!
By

2022/11/21

漫畫家「赤坂明」作品改編的高人氣動畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》聖誕節篇劇場版動畫《不會結束的初吻》電影主題曲正式公開,將由鈴木雅之與高城蕾妮攜手演唱。

輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》講述秀知院學園的會長「白銀御行」和副會長「四宮輝夜」,經歷了一場想辦法讓對方先告白的漫長戀愛頭腦戰後,最終在「奉心祭」互相傾訴了心意,輝夜主動親吻了白銀會長。雖然兩人互相表述了心意,但卻沒有確定彼此的關係,在這樣曖昧不明的狀態下迎來了聖誕節。

本次劇場版主題曲將由曾替三季動畫演唱主題曲的「動畫歌曲界的大型新人」鈴木雅之,攜手桃色幸運草Z的團員高城蕾妮一同演唱本次主題曲「Love is Show」。對於本次合唱的主題曲鈴木雅之表示「我與高城蕾妮在音樂節目上時常合作,也很高興可以藉由本次的主題曲,作為與她的首次音樂合作作品」,另一方面高城蕾妮也表示「《輝夜姬》是一部深受大家喜愛的作品,所以我盡心盡力的以接近作品世界觀的感覺演唱,希望除了作品以外大家也可以喜歡這次的歌曲!」

-傳送門:《輝夜姬想讓人告白》官網《輝夜姬想讓人告白》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram