敬請期待

首頁 > 專題報導 > 2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

分享 : 

專題報導

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

小編就幫你到這了
By

2022/11/20

整體性最佳:Sony WF-1000XM4

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

Sony 憑藉出色的音質、強大的主動降噪功能,在榜單中保持領先地位。就像它的耳機一樣,Sony 設法將各種方便和直覺性的設計加入了這款無線藍芽耳機,涵蓋了無線充電和電池壽命改進等。

但特定的功能例如 Speak-to-Chat 自動暫停、隨著移動改變位置而改變聲音的自適應聲音控制調整、360 Reality Audio 和可定制的 EQ,更是錦上添花。此外,DSEE Extreme 升級有助於改善通過藍牙壓縮的音樂,憑藉著這些出色的功能,讓這款無線藍芽耳機登上最佳整體性。

亞軍:森海塞爾 Momentum True Wireless 3

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

Sennheiser 一直以來是主打音質的強項,歷史悠久的德國工藝,絕對是最出眾的音質選擇。

如果音質是您最關心的問題,那麼 Momentum True Wireless 3 是您的最佳選擇。出色的低音下潛和高頻延伸感非常具有穿透力,7 毫米驅動單體帶來寬闊的聲廠和充沛的動態,細節輸出也是能夠細細品嘗。

主動降噪功能讓您在嘈雜的環境中,依然享受令人驚嘆的高品質音樂。搭配完美結合 App 的自定義控制,每一次觸控都能隨心所欲,非常人性化。

最佳降噪:Bose QuietComfort Earbuds II

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

說到隔絕世界,Bose QuietComfort Earbuds II 絕對是這當中的佼佼者。

Bose 在今年早些時候推出了一款經過重新設計的耳機,較小的耳塞佩戴起來更舒適。該公司還設法改善了環境音效,並保持了其穩定的音質記錄。

然而這裡真正厲害的是 ANC 性能,它無疑是您現在可以獲得的最佳性能。QC Earbuds II 沒有一些基本功能,例如多點連接和無線充電,因此這可能會影響您的決定。

最佳預算選擇:Jabra Elite 3

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

Jabra 以不到 100 美元的價格將很多東西塞進了這款無線藍芽耳機中。Elite 3 沒有 ANC、自動暫停或無線充電功能,EQ 變化僅限於預設。

然而,這些價格適中的耳機具有令人印象深刻的音質、良好的電池壽命、可靠的控制能力以及非常舒適的佩戴體驗。

最適合 Android:Google Pixel Buds Pro

2022 最好的無線藍芽耳機總整理!

谷歌在無線藍芽耳機方面取得了大大的進步。公司推出的每一款新型號都是在首次嘗試失敗後的一次改進。借助 Pixel Buds Pro,Google 提供深沉有力的低音、可靠的 ANC 性能、可靠的觸摸控制和無線充電。此外,還增加了適用於 Android 和 Pixel 設備的便利功能,包括 Google 翻譯對話模式。


相信看完這幾個無線藍芽耳機的獎項,各位粉絲們應該能夠更清楚自己想要怎樣的耳機了,若是預算符合加上有功能需求,那就趕緊下訂單吧!

資料來源:engadget

延伸閱讀:AirPods Pro 2 開賣!多款同價位真無線藍牙耳機推薦、選購教學

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram