敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple 明天將更新 HomePod 系列!爆料懶人包看這邊!

分享 : 

3C配件

Apple 明天將更新 HomePod 系列!爆料懶人包看這邊!

準備好錢錢入坑囉!
By

2022/11/18

HomePod
資料來源:MacRumors

Apple 的 HomePod mini 從兩年前問世,由於價格相較便宜且攜帶方便,在當時掀起了不少購買風潮,如今該產品線卻遲遲未更新,但蘋果宣布將會在 2023 年推出新產品。

當 Apple 在 2020 年 10 月發布 HomePod mini 時,最初的 HomePod 還能買得到。然而 2021 年 3 月 Apple 停產了 HomePod,表示希望將更多時間投入到 ‌HomePod mini‌ 上。‌

HomePod mini‌ 解決了客戶對初代 HomePod 最關心的幾個問題,包括尺寸和價格。與最初的 HomePod 不同,‌HomePod mini‌ 售價 99 美元,並且有更多的顏色可供選擇。

HomePod
資料來源:MacRumors

原版 HomePod 將回歸

當初 HomePod 問世時,過沒多久就被 mini 取代甚至直接停產,大家都猜測是因為 HomePod 售價太昂貴且功能不是這麼完善,因此銷售量低靡。

預計 Apple 將在 2023 年推出已停產的 HomePod 更新版本,以填補長期未更新的 HomePod 產品線。據傳,較新的 HomePod 配備了Apple Watch Series 8 的 S8 芯片,可以讓 Siri 提供更快的性能和更多的互動對談。

HomePod
資料來源:MacRumors

HomePod mini 更新版

據彭博社的 Mark Gurman 報導,蘋果可能會在不久的將來更新 ‌HomePod mini‌,但具體細節未知。當前的 HomePod mini 由 S5 芯片驅動,與 Apple Watch Series 5 和第一代 Apple Watch SE 中使用的芯片相同。未來 Apple 可能會更新更快的芯片,從而可以更快速的處理 Siri 和 Handoff 等功能。

Apple TV 和 HomePod 組合

HomePod
資料來源:MacRumors

Mark Gurman 表示 Apple 正在開發一款包含 Apple TV 功能的 HomePod 的喇叭,能夠擁有顯示螢幕的一體式電視娛樂系統。這個裝置甚至可能包含一個視訊鏡頭,讓用戶可以使用 FaceTime 和視訊通話,不過目前具體細節還不清楚,因此等產品推出還需要一段時間。

資料來源:MacRumors

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram