敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 網石歡慶《七騎士2》上市一週年推出全新英雄、活動與獎勵

分享 : 

手機遊戲

網石歡慶《七騎士2》上市一週年推出全新英雄、活動與獎勵

以下內容由廠商提供
By

2022/11/17

網石歡慶《七騎士2》上市一週年推出全新英雄、活動與獎勵

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,為慶祝上市一週年,旗下 RPG 手遊《七騎士2》推出全新更新。即日起,玩家將有機會運用全新英雄進行戰鬥,同時遊戲內迎來「靈珠」與「寶珠」系統更新,以及提供最佳獎勵的多項特別活動。

玩家可透過眾多遊戲內活動慶祝《七騎士2》上市一週年,同時獲取豐厚獎勵(自遊戲推出以來最多),多項活動包含:

  • 特別簽到活動:為慶祝一週年,玩家登入遊戲簽到將可獲得最多4名傳說英雄與3隻傳說寵物(遊戲推出以來首次)。同時還可獲取召喚券箱(最多可獲得召喚券*10)。
  • 新手/回歸玩家特別簽到活動:新手玩家可以獲得艾斯靈魂石(傳說+),還可在完成一週年嘉年華活動後達成最高等級。而回歸玩家亦將獲得豐富獎勵,包含紅寶石*4000,以及僅能透過簽到獲得最多 100 次的召喚機會。
  • 一週年嘉年華活動:完成7日嘉年華活動任務的玩家最多可獲得傳說+英雄選擇券*3。而新手玩家保證可獲取艾斯(傳說+),以及傳說+裝備套裝和數量高達 1萬的紅寶石。回歸玩家則將可獲取超過 50 次召喚機會、紅寶石*6000與傳說寶石*2。
  • 免費英雄「卡琳(傳說)」與時裝:當玩家通關特別任務即可獲得滿等英雄「卡琳(傳說)」與時裝。
  • 嘉年華新手通行:玩家可進一步獲得慶祝一週年的特別通行。完成所有指定任務後,玩家可獲取靈魂石,將「蔻潔特」提升至最高等級。該活動將幫助新手玩家更輕鬆地暢玩遊戲。

玩家將可體驗 2 名全新英雄。「斬月夜叉艾斯(神話)」擁有 2 種型態,另一種獨特狀態被稱為「紅月的劍士」,是一種在英雄等級提升後可解鎖進行升級的被動。「女神使者伯萊登(傳說+)」為一名萬能型英雄,可運用光之力量解除隊友的減益效果,並透過恢復逆行阻止敵方英雄恢復。在 PVP 模式中,「伯萊登」擅長使支援型英雄與具自我恢復能力的英雄失去效果。

此外,遊戲中添加全新「靈珠」與「寶珠」系統,其特點在於,可讓玩家以所擁有的飾品製作全新類型飾品並保留其效果。玩家可選擇使用「靈珠」或「寶珠」來套用兩個 2 套組效果,先前大多數玩家僅能套用一個 3 套組效果。

《七騎士2》講述原版《七騎士》降臨之日 20 年後的故事,以黎明傭兵團為中心,爲了尋找最後的七騎士路迪、以及與一名未知且神祕的少女碧娜相遇而展開一連串事件與冒險。《七騎士2》透過 Unreal 4 引擎打造,以令人驚嘆的高畫質描繪一系列英雄角色,玩家將能沉浸在正統《七騎士》續作中,體驗深受全球喜愛、具備有趣且新奇玩法,可蒐集與養成充滿魅力個性的英雄,還能參與令人身臨其境、如電影故事般的《七騎士2》。

《七騎士2》官方網站
《七騎士2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram