敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 電競賽事 > 《絕地求生》PGC 2022 最終決賽今晚登場 16 支頂尖隊伍決戰杜拜 世界冠軍週日揭曉!

分享 : 

電競賽事

《絕地求生》PGC 2022 最終決賽今晚登場 16 支頂尖隊伍決戰杜拜 世界冠軍週日揭曉!

以下內容由廠商提供
By

2022/11/17

絕地求生
今晚 21:00, PGC 2022 總決賽正式展開!

2022 年 11 月 17 日 (四),台北 – KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG) 一年一度的電競盛會 – PUBG Global Championship 2022 (PGC 世界冠軍賽 2022,簡稱 PGC 2022) 即將於今晚展開最後的總決賽。在經歷兩週激烈的賽事後,16 支脫穎而出的隊伍將在黃金之城 – 杜拜展開四天 20 場賽事,只有一支隊伍能獲得 2022 年 PUBG 世界冠軍的無上榮耀,並斬獲高達 60 萬美元賽事獎金!

絕地求生
PGC 2022 總決賽參賽隊伍

PGC 2022 於本週一 (14) 結束勝/敗部賽和最終生存賽,最終僅有 16 支隊伍晉級總決賽,其中亞洲賽區有 4 支、歐洲賽區 6 支、亞太賽區 3 支、以及美洲賽區 3 支等隊伍。本次令人意外地,歐洲賽區打出相當亮眼的成績,由 Natus Vincere (NAVI) 領軍,率先在勝部賽取得第 1 名佳績晉級。而最後晉級機會的生存賽,4 支隊伍中就有 3 支來自於歐洲賽區!本次總決賽,歷屆 PGC 冠軍 Gen.G、NH-ESPORTS 與 PGI.S 冠軍 Soniqs 皆未能晉級,令人惋惜,但卻也讓人更加期待誰會是 2022 年 PUBG 世界冠軍。

PGC 2022 精彩賽事不間斷,最後的總決賽將於今晚 21:00 展開,只要透過官方 Twitch、臉書粉絲團以及 IG 就能參加多項活動,鎖定直播並完成指定任務,就有機會獲得 PGC 相關週邊好禮。所有關於 PGC 2022 賽事與活動資訊請追蹤 官方臉書粉絲團 以及 官方全新賽事網站 ,所有最新消息將第一時間發布。

PGC 世界冠軍賽 2022

總決賽

2022/11/17 (四) ~ 2022/11/20 (日),每晚 21:00

台港澳官方轉播頻道

Twitch
YouTube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram