敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《物物語》最新正式宣傳PV、主視覺、主題曲公開!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《物物語》最新正式宣傳PV、主視覺、主題曲公開!

我也想要六個嫁妝(X
By

2022/11/17

animation mononogatari 主視覺
©オニグンソウ/集英社, もののがたり製作委員会

由漫畫家鬼軍曹(日語:オニグンソウ)所著作品改編動畫《物物語》,將於 2023 年 1 月 9 日開播,官方公開最新正式宣傳PV、主視覺,同步釋出片頭片尾資訊。

《物物語》是漫畫家鬼軍曹自 2014 年起於集英社的 Ultra Jump 上連載至今的漫畫作品。故事描述至親被付喪神所弒,痛恨付喪神的男主角岐兵馬,以及從小在付喪神的陪伴下長大,視付喪神為家人的名門少女長月牡丹兩人所展開的和風奇幻故事。

動畫將使用 ARCANA PROJECT 所演唱的「恋衣」作為片頭曲,TRUE 的「rebind」作為片尾曲。

-傳送門:《物物語》官網《物物語》Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram