敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Twitter 宣布取消這功能,將帶來許多好處!

分享 : 

APP軟體

Twitter 宣布取消這功能,將帶來許多好處!

批踢踢是不是也應該要跟上?
By

2022/11/15

Twitter
資料來源:MacRumors

在過去,Twitter 推文右下角都會有一行顯示發文者當時所使用的行動裝置,該功能提供有關發送推文的設備資訊,這些資訊在過去幾年中多次讓 Android 推廣者陷入困境。

斯克今天早上在一條推文中表示,Twitter 將刪除「Twitter for iPhone」或「Twitter for Android」這一行,因為這不僅是不重要的資訊,也浪費了那塊位置。他說,「甚至沒有人知道為什麼一開始就引入了這個功能」。

這個功能已經多次讓推廣 Android 的小編痛苦不堪,例如在 2019 年就有一名 Huawei 的員工祝賀粉絲們生日快樂,但右下角卻顯示使用的是 iPhone。這樣尷尬的截圖也在網路上瘋傳,該員工也因為損害品牌而被降職。

多年來,Samsung 員工多次在推特上發布 iPhone 的三星促銷資訊,名人也因此惹上了麻煩。例如,女演員蓋爾·加朵 (Gal Gadot) 一邊用 iPhone 發推文,一邊讚美她的新手機 Huawei Mate 10 Pro 。

Twitter
資料來源:MacRumors

目前尚不清楚此功能何時會被移除,只能請全世界的小編發送貼文前先看看自己的手機是否會和貼文廠商有所衝突!

資料來源:MacRumors

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram