敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > わくわくする!《SPY×FAMILY 間諜家家酒》安妮亞與約兒化身1/7比例模型登場!

分享 : 

模型玩具

わくわくする!《SPY×FAMILY 間諜家家酒》安妮亞與約兒化身1/7比例模型登場!

女兒跟太太都好可愛♡
By

2022/11/10

出自動漫作品《SPY×FAMILY 間諜家家酒》,「安妮亞‧佛傑」與「約兒‧佛傑」以便服姿態化身為 1/7 比例模型登場。

toy spy family
©遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会

本次模型坐以原處動作製作,呈現坐在古典沙發椅的安妮亞與約兒。

toy spy family
©遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会

安妮亞手上拿的奇美拉長官也完美還原,約兒穿著的針織連身裙的針織質感細部也非常講究。

兩人坐著的古典透過細緻的塗裝營造出真實的皮革質感,深淺分明的細節讓椅子看起來年代感十足,非常的精緻。

開放預購期間為日本時間 2022 年 11 月 10 日(四)12:00 ~ 2023 年 02 月 16 日(四)12:00 止,預計 2024 年 02 月出貨,售價新台幣 5,700 元。《SPY×FAMILY 間諜家家酒》的粉絲趕快把萌萌女兒安妮亞跟可愛人妻約兒帶回家吧!

-傳送門:「安妮亞&約兒」線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram