前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Elon Musk 新官上任三把火!將永 Ban 推特假帳號!

分享 : 

APP軟體

Elon Musk 新官上任三把火!將永 Ban 推特假帳號!

大家不要以身試法,真的會被Ban!
By

2022/11/08

Elon Musk 新官上任三把火!將永 Ban 推特假帳號!
資料來源:engadget

在收購 Twitter 之前,Elon Musk 表示他反對永 Ban,並承諾會恢復像 Donald Trump 這樣的違規用戶。現在 Elon Musk 又突然改口,如果帳號沒有被明確標記為模仿帳號,Twitter 將永久禁除他們。這個舉動是因為他發現太多人冒充自己的身分了。

Twitter 似乎剛剛禁止了喜劇演員 Kathy Griffin 冒充 Elon Musk,至少是暫時的,因為她在自己經過驗證的推特帳號中使用了他的名字和形象。其他冒充馬斯克的經過驗證的帳戶,包括 Jeph Jacques,似乎也已被踢出推特

在馬斯克接管之前,Twitter 已經規定用戶不得冒充個人、團體或組織來誤導、混淆或欺騙他人,也不得以破壞用戶在 Twitter 上的體驗的方式使用虛假身份。模仿帳號必須在他們的帳號和簡歷中說明。

在最近兩周內,Twitter 一直處於動盪不安的情況,尤其是 Elon Musk上任初期,許多偏激和種族主義帳號都不斷地採底線,打算測試 Twitter 的新制度。至於 Elon Musk之後會採取什麼措施,讓我們繼續看下去。

資料來源:engadget

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram