前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 由於消費者高度需求,iPhone 14 Pro 恐供不應求!

分享 : 

手機平板

由於消費者高度需求,iPhone 14 Pro 恐供不應求!

各位果粉們如果想換手機的趕緊提前預約!
By

2022/11/07

由於消費者高度需求,iPhone 14 Pro 恐供不應求!
資料來源:TechCrunch

蘋果公司週日警告投資者和客戶,隨著全球最有價值的蘋果公司努力應對中國持續的 Covid-19 政策,預計 iPhone 14 ProiPhone 14 Pro Max 的出貨量將減少。

蘋果表示,對新款 iPhone 14 Pro 機型的需求量非常高,對於目前疫情政策依然嚴格的中國來說,最近這波不幸疫情升溫的封鎖令之下,也讓蘋果不得不發出公告。表示為了配合確保產線工人的健康與安全,目前針對 iPhone 14 ProiPhone 14 Pro Max 的產能將受到重大影響。在當地政府和蘋果協助下,鴻海鄭州廠產能可望在 11 月下旬回到滿載。

這條裝配線被稱為 iPhone 城,是蘋果智能手機最大的生產基地,擁有約 20 萬名工人。據研究公司 Counterpoint 的分析師稱,富士康擁有的工廠生產了五分之四的當前 iPhone 手機,很難想像全世界超過一半的 iPhone 都在這邊製造。

與許多公司一樣,兩年多來在全球供應鏈中斷的情況下,蘋果一直在設法維持其產品出貨量。

各位果粉們如果想換手機的趕緊提前預約!

資料來源:TechCrunch

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram