前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 歡慶七周年《戰鎚:末世鼠疫 2》Steam限時領取 永久免費遊玩!

分享 : 

PC遊戲

歡慶七周年《戰鎚:末世鼠疫 2》Steam限時領取 永久免費遊玩!

就一句話,免費的我肯定玩
By

2022/11/04

Fatshark 工作室為了慶祝《戰鎚末世鼠疫》發售七周年,於今(4)日起將在 Steam 免費發送它的續作《戰鎚末世鼠疫 2》,讓所有玩家也能與本作一起度過七周年這個重要時刻!

本次特價跟過往的周末限時免費不一樣,只要新增至帳戶內你將能永久免費擁有它!活動時間只到 11 月 8 日的上午 2 點,時間相當短暫所以建議大家先動動手指加到帳戶內啦。

另外除了《戰役:末世鼠疫 2》免費領取之外,Fatshark 也公布了免費的新 DLC「Trail of Treachery」。此 DLC 將會在 11 月 8 日遊戲本體免費活動結束後推出,讓所有新老玩家一進入遊戲就有全新的內容可以遊玩。「Trail of Treachery」會分成兩個章節冒險地圖,第一章節會優先釋出,而第二章節將會於 2023 年才推出。

戰鎚末世鼠疫》是由 Fatshark 於 2015 年首次發售的多人血腥遊戲,並在 2018 年發售了續作《戰鎚末世鼠疫 2》。血腥黑暗暴力是遊戲最大的特色,玩家能感受血脈噴張的殺戮樂趣。遊戲中,玩家將被渾沌軍團還有蜂擁而至的斯卡文鼠人包圍,需要與另外五名合作殺出重圍,運用武器及技能搭配,與隊友間的默契配合,在無盡的血海中突破敵軍!

戰鎚:末世鼠疫 2
戰鎚:末世鼠疫 2
戰鎚:末世鼠疫 2
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram