敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 動態島將能夠觀看選舉即時開票數字?

分享 : 

手機平板

iPhone 動態島將能夠觀看選舉即時開票數字?

可以針對動態島出一個遊戲嗎?
By

2022/11/02

iPhone 動態島將能夠觀看選舉即時開票數字?
資料來源:9to5Mac

蘋果今年秋季發表會才剛推出的最潮 iPhone 功能「動態島」讓使用者能夠更直覺的操作手機,在 iOS 16.1 版本中,Apple 引入了 Live Activities API——它允許第三方應用程序為 iPhone 14 Pro 用戶提供更多有用的資料。最近更是有開發者通過 iPhone 應用程式證明了 Live Activities 的真正潛力,該應用程式可讓使用者即時更新巴西選舉的開票數字。

App Store 上已經有許多帶有 Live Activity 的應用程式,它們都提供了很酷的功能,例如即時顯示航班詳細資訊或 Reddit 評論。但來自移動應用公司 Sorcererhat 的 Felipe Ribeiro 和 Willian Max 決定將這功能提升到一個新的水平。

在上週日舉行的巴西總統選舉中,他們創建了一個應用程式,可以直接在 iPhone 鎖定螢幕和 動態島上顯示選舉的票數並即時更新。

iPhone 動態島將能夠觀看選舉即時開票數字?
資料來源:9to5Mac

該應用程序名為「Apuração Dinâmica」(Dynamic Counting),引用了 iPhone 的 動態島,將 iOS 16.1 的 Live Activities API 與巴西高級選舉法院提供的投票數據結合成一個工具,使計票階段變得更有張力和娛樂性。

由於 iOS 16.1 僅在幾天前發布,因此開發人員沒有太多時間來運行測試。這就是為什麼他們通過 TestFlight 發布給任何感興趣的人,而不是在 App Store 上架。

各位使用者是否開始期待更多關於動態島的應用程式了呢?

資料來源:9to5Mac

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram