敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 這就是我的忍道!《火影忍者》動畫20週年紀念特展、路跑即將登場

分享 : 

動漫周邊

這就是我的忍道!《火影忍者》動畫20週年紀念特展、路跑即將登場

滿滿童年回憶殺啊!
By

2022/11/02

animation naruto 20th exibition
ⓒ岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

少年熱血《火影忍者》動畫邁入 20 週年,週年特展及紀念路跑等系列活動正式開展!首先登場的是【火影忍者動畫20週年特展】將在 12/24 於信義新光三越 A11 六樓開展,早鳥預售票也於今(2)日起搶先在 ibon 開賣!

animation naruto 20th exibition
ⓒ岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

【火影忍者動畫20 週年特展】中精選了動畫中的八大經典場景還原,帶著所有的火影迷們重回記憶中的感動!

展內入口處也擺放了多位角色的立牌迎接粉絲進入忍者學校,接下來走進角色名言通道,將動畫中的角色經典名言及畫面呈現給大家,讓大家再次感受熱血沸騰!

緊接著來到忍具展示間,現場展出了「苦無」、「手裏劍」等經典忍具,穿過忍具展示間後會看到由多部螢幕組合打造出的影音區,展示鳴人與佐助不同時期的模樣,給粉絲們一記回憶殺!

最特別的是,特展中將重現鳴人與佐助在「終末之谷」的最終戰役場景,搭配等比例模型讓火影迷們身歷其境那場最終的熱血激戰,感受螺旋丸及千鳥忍術的威力!

【火影忍者動畫 20 週年特展】早鳥票預定自 11 月 2 日起於 ibon 系統開賣,對於本次活動有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

animation naruto 20th run
ⓒ岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

目前「20th 紀念路跑」活動資訊官方尚未公佈,有興趣的朋友可以關注一下後續報導!


火影忍者動畫20週年特展資訊

展覽檔期:2022 年 12 月 24 日 – 2023 年 2 月 12 日
營業時間:11:00~20:00(最後入場時間19:40)
展覽地點:台北市信義區松壽路11號6樓(新光三越 A11 6樓)
票價:早鳥預售票$250/預售票$260/全票$360/優待票$300/愛心票$180
相關連結:【火影忍者動畫20週年特展】官網官方FB官方IG
售票通路:全台 7-11 門市 ibon 機台、 ibon 售票系統

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram