敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 汪!《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》動畫第二波主視覺圖與宣傳PV公開

分享 : 

漫畫動畫

汪!《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》動畫第二波主視覺圖與宣傳PV公開

這個年頭人人都想做狗
By

2022/11/02

漫畫家古川五勢所創作的網路漫畫《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》,官方釋出動畫第二波主視覺圖並同步公開宣傳 PV,動畫預計於 2023 年 1 月開播。

animation inuhiro 主視覺圖
© 古川五勢・講談社/犬ひろ製作委員会

《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》是漫畫家「古川五勢」所創作,從 2020 年 8 月 2 日起在講談社旗下的網路漫畫平台 Magazine Pocket 開始連載的漫畫作品。

本動畫主題歌曲決定由橋本みゆき & 榊原ゆい & Rita with AiRI、Ayumi.、片霧烈火、川村ゆみ、佐咲紗花、Duca、中恵光城、のみこ、美郷あき、yozuca*、rino、riya(eufonius)共計 15 名歌手演唱「逆境☆不惑☆フラクション」。

animation inuhiro 主題曲
© 古川五勢・講談社/犬ひろ製作委員会

描述男主角某天醒來發現自己心儀的同學「犬飼加戀」就在自己的眼前,而且還要把他帶回家當寵物,一頭霧水的男主角才發現,自己居然變成了一隻狗,而且犬飼同學還幫他取名為波奇太!?男主角拼命想搞懂自己變成狗的原因期間,他也漸漸發現在學校對大家都很冷淡的冰山美人犬飼同學,其實非常喜歡狗,在狗的面前會變得很熱情、積極,甚至有一些奇怪…?面對心上人對待人和狗的不同態度,讓男主角很猶豫自己到底該不該變回人類……

《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》預定於 2023 年 1 月 6 日開播,有興趣的朋友可以在關注後續相關報導喔!

-傳送門:《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》官方網站、《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》公式推特

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram