敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 全新仙俠跨世代國戰手遊《封神殿:決戰神州》事前預約盛大登場!

分享 : 

手機遊戲

全新仙俠跨世代國戰手遊《封神殿:決戰神州》事前預約盛大登場!

以下內容由廠商提供
By

2022/11/01

封神殿:決戰神州

網石棒辣椒今(1日)宣布,以《封神榜》IP 為基礎所打造,首款仙俠國戰手機遊戲《封神殿:決戰神州》事前預約活動今日盛大登場。即日起,前往事前預約網站(https://jevent.joybomb.com.tw/IOG_Register)完成事前預約,即可參加豪禮抽獎活動,獎項包含「Nintendo Switch」、「iPhone14 Pro Max」等多樣好禮!同時,於雙平台完成事前預約的玩家還能獲得特殊坐騎「竹靈熊貓」!邀請所有玩家即刻踏上封神之路!

《封神殿:決戰神州》為一款仙俠國戰 MMORPG 手遊,在九州八國戰略世界地圖中,玩家可選擇心儀職業與出生疆域,力爭稱霸九州!遊戲中主打 PvP 國戰系統及其他多元對戰模式、多樣化服裝與華麗的畫面等,玩家可在一觸即發的國家戰爭中,與同國夥伴攜手征戰天下,封王成爵,建立屬於自己的一代霸業。

封神殿:決戰神州
玩家可於四大職業中任選心儀職業

《封神殿:決戰神州》事前預約活動今日正式開跑,玩家可於事前預約網站輸入手機號碼,並前往Google Play與App Store雙平台登記即完成預約。同時,官方也推出豐富獎勵抽獎活動,凡完成遊戲事前預約的玩家均可參加,豐厚獎項包含「Nintendo Switch」、「iPhone14 Pro Max」與「My Card點數」,還可在遊戲上市後均分遊戲內「千億銀兩」,邀請玩家立即前往事前預約並按讚臉書粉絲專頁!

此外,官方同步推出預約累積獎勵,預約整體參與人數達到 30 萬人,所有參與玩家均可獲得遊戲內道具「寵物內丹*30」、「桃花釀*30」與「坐騎仙草*30」;達到 60 萬人可獲得專屬稱號「我要打十個」;達成 100 萬人則將額外抽出「iPad Air 256G」贈與玩家。

封神殿:決戰神州
完成事前預約的玩家將享有豐富好禮及抽獎活動

為了慶祝事前預約開啟,即日起至 11 月 20 日,《封神殿:決戰神州》舉辦「封神爭霸戰」,邀請 6 位知名遊戲直播主「樂樂(姜子牙)」、「妲妲(哪吒)」、「VIVI(楊戩)」、「張小筑(申公豹)」、「Zoe(妲己)」與「依渟(紂王)」化身 6 大家族封神女將,各自為光明派「揚州國」及闇黑派「荊州國」招兵買馬,搶占神州。

封神殿:決戰神州
光與闇的對決,「封神爭霸戰」一觸即發

活動期間內,6名女將會透過語音向對立派「嗆聲」,同時號召玩家加入所屬陣營;而玩家可透過進行事前預約的手機號碼登入,為心儀女將投票,完成每日票選的玩家於遊戲上市後將可領取「滿星三階裝備」。此外,「揚州國」和「荊州國」最高票女將的投票玩家還可參與「Apple Watch Series 8」抽獎,2國最高票女將於遊戲正式推出後,化身為遊戲角色出現在遊戲中,玩家與之互動還可獲取「女神專屬親衛隊稱號」。

《封神殿:決戰神州》事前預約網站
《封神殿:決戰神州》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram