敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 全世界大當機!Instagram 問題已修復!

分享 : 

APP軟體

全世界大當機!Instagram 問題已修復!

有人遭殃嗎?
By

2022/11/01

Instagram
資料來源:Pixabay

如果您想發一篇 Instagram 貼文卻無法登入的話,您並不孤單。Instagram 證實,一些用戶在登入他們的帳號時遇到問題。目前尚未確定原因,但一些用戶收到了他們的帳號被暫停的通知,而另一些用戶則看到他們的追隨者數量大量流失。週一晚上,Instagram 在一條推文中聲稱已經解決了這個問題,但沒有就錯誤發生的原因提供任何解釋。

其實這並不是該公司發生的第一次大當機,去年 Meta 整個社群網站都遭受了嚴重當機,相信各位都有印象無法發文或登入,雖然 FaceBook 和 Instagram 都有即時修復這些問題,但若是要攏絡使用者的話,恐怕還得加強安全性的部分。

Instagram
資料來源:Pixabay

儘管 Instagram 的用戶數量持續增長,活躍用戶數剛剛超過 20 億,但 Meta 在投資虛擬世界及其 Horizo​​n Worlds 平台等技術正在流失現金。該公司並沒有立即面臨危險,但它需要可靠性才能繼續發展其社交媒體並抵消不斷增加的成本。

資料來源:engadget

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram