敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 彭博社表示 Apple 今年將不會發布新的 Mac

分享 : 

電腦筆電

彭博社表示 Apple 今年將不會發布新的 Mac

果粉可以先省著荷包等明年!
By

2022/11/01

彭博社表示 Apple 今年將不會發布新的 Mac
資料來源:MacRumors

根據彭博社的 Gurman 報導,今年蘋果不打算在剩下的時間發布任何 Mac,而是預計在 2023 年第一季度發布包括 MacBook Pro、Mac mini和Mac Pro的更新版本。

蘋果公司決定等到明年發布新的 Mac,包括傳聞本月推出的 MacBook Pro。「有人告訴我,蘋果的目標是在 2023 年第一季度推出升級後的機型,包括基於 M2 的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro」Gurman 今天表示。

彭博社表示 Apple 今年將不會發布新的 Mac
資料來源:MacRumors

在蘋果最新的財報電話會議上,蘋果首席執行官 Tim Cook 表示,蘋果的「產品陣容已確定」,這可能暗示今年不會有新產品發布。

雖然不會有新產品,但今年還是能夠看到新軟體版本的更新,像是 iOS 16.2 和 iPad OS 16.2 等等。

目前預測新款的 MacBook Pro 在外觀上不會有太大改變,主要的分別還是在於搭載了新的 M2 Pro 與 M2 Max 處理器,其中 M2 Max 可能會有多達 12 個 CPU 核心與 38 個 GPU 核心。

資料來源:MacRumors

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram