敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《星際飛船設計師&船長》(Cosmoteer)上架短短一星期獲1200筆壓倒性好評!

分享 : 

PC遊戲

《星際飛船設計師&船長》(Cosmoteer)上架短短一星期獲1200筆壓倒性好評!

平民版《星際公民》的感覺
By

2022/10/31

由 Walternate Realities 開發的《星際飛船設計師&指揮官》(Cosmoteer : Starship Architect & Commander)於 10 月 24 日上架 Steam 平台進行搶先測試,遊戲主打超高客製化的船艦打造,以及全沙盒戰鬥冒險,截至今(31)日已經獲得 1,200 筆的好評。

遊戲中玩家將可以從最基底開始打造自己理想的船艦,從船艦形狀平面圖、武器宿舍相關設施的擺放位置,都可以依據玩家的想法來打造。玩家設計的船艦也會實際影響戰鬥中的表現並非只是純裝飾,可能砲台放置前後,會攻擊到的敵人不同,或是人員修理船艦的效率也會有所影響。另外還可以透過 Steam 創意工房分享、使用別人的設計,讓玩家能夠與其他船長們一起交流造船經驗。

Cosmoteer : Starship Architect & Commander
Cosmoteer : Starship Architect & Commander

驚人的戰鬥過程也是本作最令人驚豔的部分,戰鬥中能實時操控你的組員及艦隊,讓他們可以依據你的策略進行攻擊。戰鬥畫面也是相當出色,你將能在每個爆炸中看到船艦跟組員的飛離,看到敵軍的船隻支離破碎的樣貌,船隻的碎片散落在宇宙中慢慢飄盪。

《星際飛船設計師&船長》(Cosmoteer)上架短短一星期獲1200筆壓倒性好評!

《星際飛船設計師&船長》除了可以享受戰鬥跟規劃自己的飛船外,遊戲中還有廣大的宇宙等著玩家們探險,你將能跟各個派系簽訂合約,探索超大量的未知星球獲取資源,將自己的飛船升級成更強大的船艦。另外遊戲也支援線上模式,可以與玩家合作也可以進行 PvP,讓你可以自由地探險隨你想要的方式進行遊戲。

目前遊戲有 10% 折扣,活動僅到今(31)日為止,喜歡星際科幻遊戲、建築沙盒遊戲的玩家,可以趁打折購買遊玩唷!

《Cosmoteer: Starship Architect & Commander》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram