敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > MAPPA製作《擁有超常技能的異世界流浪美食家》宣布動畫化,將於 2023 年 1 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

MAPPA製作《擁有超常技能的異世界流浪美食家》宣布動畫化,將於 2023 年 1 月開播!

每次看這部漫畫就會越看越餓
By

2022/10/31

江口連所著、雅擔綱插畫的日本輕小說。2016 年 1 月起在「成為小說家吧」上連載,官方於近期宣布將動畫化消息,動畫由 MAPPA 擔任動畫製作,預計於 2023 年 1 月開播。

animation 異世界美食家 主視覺
©江口連・オーバーラップ/MAPPA/とんでもスキル

《擁有超常技能的異世界流浪美食家》聲優部分,男主角向田剛志由內藤雄馬擔任,灰色巨狼魔物緋爾則是日野聰負責,而最萌擔當的史萊姆史伊將由木野日菜飾演。動畫將由松田清擔任監督,原作插畫雅負責角色設計原案,並由 MAPPA 負責動畫製作。

animation 異世界美食家 聲優
©江口連・オーバーラップ/MAPPA/とんでもスキル

聽到動畫化消息,小說原作插畫家雅,以及漫畫版作畫赤岸K都紛紛獻上了賀圖來慶祝這個好消息。

animation 異世界美食家 賀圖
赤岸K

《擁有超常技能的異世界流浪美食家》描述被牽連進召喚勇者儀式,不小心來到異世界的 27 歲上班族向田剛志,察覺到了國王的異常,於是領了一些生活費後就開王國,化名為穆寇達的他,擁有一個非常特殊的技能「網路超市」,讓他可以隨時隨地上網購買需要的東西,於是他打算以這個技能製作美食來闖蕩異世界!沒想到某天在烹調薑汁豬肉時居然吸引傳說的魔獸芬里爾,而且還成為了自己的從魔?!於是穆寇達與貪吃鬼從魔的異世界美食流浪之旅,掀開序幕!

本作動畫預計於 2023 年 1 月開播,有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

-傳送門:《擁有超常技能的異世界流浪美食家》官網《擁有超常技能的異世界流浪美食家》公式 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram