敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Snapchat 也向 TikTok 看齊!全新推出「導演模式」

分享 : 

APP軟體

Snapchat 也向 TikTok 看齊!全新推出「導演模式」

現在的 App 小編已經分不出來差別了。
By

2022/10/28

Snapchat

資料來源:SocialMediaToday

面對自媒體的崛起,全球各大 App 逐漸統一化,幾乎是只要有一種功能熱門起來,每個社群媒體 App 也會爭相加入新功能。

Snapchat 也不例外,在先前曾宣布要推出「Direct Mode 」導演模式,如今已開放至 Android 和 iOS 平台的手機上了。其主要有四種功能,虛擬綠幕、改變影片速度、快速同時編輯多個短片、雙鏡頭錄影功能。

Snapchat

資料來源:SocialMediaToday

雙鏡頭錄影可以和所有 AR 濾鏡配合使用,最初是 Snapchat 在導演模式下的 Creator Cam 所設計的,但這個功能現在擴展到了 Snapchat 應用程式上面,估計是因為增加和 TikTok 的競爭力。目前雙鏡頭模式只有在 iOS 平台上有支援,Android 的用戶恐怕得再等等。

其實現在各個 App 都在相互參考,近年來只要有哪個 App 推出新功能很熱門,為了不讓創作者流失,其他的 App 也會馬上跟上腳步,最後現在的 App 都大同小異,差異化甚少,創作者們也都在每一個 App 都經營自己的專頁,未來會如何發展呢?就讓我們繼續看下去。

資料來源:SocialMediaToday

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram