前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《龍崖》開發新作《龍鬼》已發售!半放置的玩法讓你陷入精神時光屋

分享 : 

PC遊戲

《龍崖》開發新作《龍鬼》已發售!半放置的玩法讓你陷入精神時光屋

很喜歡前作就立刻買了,但需要優化的地方還是滿多的: (
By

2022/10/28

龍鬼

曾開發過《龍崖》的開發商 Meta Interaction 於 10 月 27 日發售了全新作品《龍鬼》,遊戲與《龍崖》的玩法相似,都是採城鎮養成、戰鬥半放置的遊戲形式,目前遊戲僅發售於 Steam 平台。

本作目前玩起來跟《龍崖》相似度極高,基本上都是透過城鎮中製作裝備,組織隊伍到地下城去進行討伐獲取素材,所以如果有玩過《龍崖》的玩家,應該可以很快就上手《龍鬼》。不過老玩家也不用擔心遊戲沒有變化,因為在遊戲的城鎮系統或是最核心的職業天賦樹…等系統,都有大幅度的變動,玩家們又可以花很長的時間研究自己的隊伍流派,打造不一樣的隊伍。

龍鬼
技能華麗非常多,爽感也提升很多
龍鬼
靈物是一個很坑的內容
龍鬼
居民將會有不同的呈現形式

另外《龍鬼》的角色有立繪了,不再是普通簡單的像素人而已,讓大家能對每個角色有更貼近的感受。遊戲畫面也大幅度的提升,技能施放的效果更佳的華麗、城鎮中會有天氣變化,都讓本作遊戲的完成度提升相當多,不過效能也提升很多,如果只是放置佛系在玩的玩家,可以將效能調低一些,不然你就會聽到電腦風扇狂 ON 的聲音了。

遊戲尚在 EA 階段,有一些小缺點可能是喜歡《龍崖》的玩家要注意的。遊戲的自由度目前很低,雖然新增了很多內容,但是很多系統都是綁定特定角色上,導致玩家不像以前可以自己搭配戰技,一定要特定的角色才有相對應的技能,希望未來開發的時候能將自由度還給玩家們,讓玩家可以更多元的組合自己的隊伍。

《龍鬼》Steam 購買頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram