敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 蘋果高層親自證實!iPhone 將改為 USB-C 充電孔!

分享 : 

手機平板

蘋果高層親自證實!iPhone 將改為 USB-C 充電孔!

蘋果老謀深算了,大家老熟了。
By

2022/10/27

iPhone
資料來源:Twitter

隨著歐洲在十月初通過標準充電頭法案,強硬態度使得蘋果不得不低頭。雖然蘋果在 iPad 上已經改為 USB-C 充電孔,但是 iPhone 仍是 Lightning 的接頭,如今歐洲規定其國內販售所有充電頭都須改為 USB-C,蘋果將會在何時推出 USB-C 的 iPhone 呢?

蘋果資深副總 Greg Joswiak 在「華爾街日報」的 Teck Live 活動中出席,訪談中間接證實了未來 iPhone 的確會改為 USB-C 的充電孔。

Greg Joswiak 在採訪中表示, Apple 蘋果公司尊重歐盟做出統一充電標準的決定,公司必須遵守。從這句話可以得知,蘋果終究會將 Lightning 改為 USB-C。儘管過程中 Joswiak 並未透露太多相關資訊,但目前已有傳聞蘋果已經在測試 iPhone 15 搭載 USB-C 的機種了。

iPhone
資料來源:Twitter

只不過,蘋果是否有可能僅在歐盟區域上市搭載 USB-C 接頭的 iPhone 呢?

依照歐盟的法規,蘋果需要在 2024 年底前在該區全部轉為 USB-C 的接頭,也就是說果粉們最晚最晚可能得等到 2024年款的 iPhone 了。

資料來源:Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram