敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 歡慶萬聖節!《七騎士2》推出全新英雄與特別活動

分享 : 

手機遊戲

歡慶萬聖節!《七騎士2》推出全新英雄與特別活動

以下內容由廠商提供
By

2022/10/26

七騎士2

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)今(26日)宣布,旗下 RPG 手遊《七騎士2》迎來最新全球更新,加入2名嶄新英雄與限時萬聖節活動。

「黑毒蛇凱絲柏(傳說)」為 1 名攻擊型英雄角色,其技能組合在放置型野外中可變得極為強大,因在該模式裡會提升對敵方的傷害,且「黑毒蛇凱絲柏」的獎勵增益可給予玩家各種額外獎勵。「守護的龍拳陳貞(傳說)」則作為 1 名萬能型英雄加入遊戲,其可扮演支援型角色,並獲得攻擊型與防禦型角色特性,支援盟友的攻擊。「守護的龍拳陳貞」在戰鬥中能維持隊友的必殺技值,對於戰略性玩家而言,其被動技能可增加攻擊力,並為攻擊方提供暴擊傷害增益。

此外,《七騎士2》正舉辦大型萬聖節活動,當中包含免費贈送玩家傳說英雄「凱絲柏」、傳說+裝備等豐厚獎勵。玩家可參與全新小遊戲「射擊&掠奪」來贏取獎勵。在「射擊&掠奪」遊戲裡,玩家可獲取「萬聖節驚喜箱」,內含隨機出現的「給糖」或「搗蛋」。根據所收集的「給糖」數量,玩家將能獲得嶄新英雄凱絲柏靈魂石(傳說),進而協助玩家將「凱絲柏」提升至等級 56 級。相較於「給糖」,「搗蛋」獎勵儘管較不令人印象深刻,但官方提醒玩家不需擔心,收集「搗蛋」亦能讓玩家獲得「伊恩」萬聖節時裝與一定數量的紅寶石。

七騎士2

《七騎士2》講述原版《七騎士》降臨之日 20 年後的故事,以黎明傭兵團為中心,爲了尋找最後的七騎士路迪、以及與一名未知且神祕的少女碧娜相遇而展開一連串事件與冒險。《七騎士2》透過 Unreal 4 引擎打造,以令人驚嘆的高畫質描繪一系列英雄角色,玩家將能沉浸在正統《七騎士》續作中,體驗深受全球喜愛、具備有趣且新奇玩法,可蒐集與養成充滿魅力個性的英雄,還能參與令人身臨其境、如電影故事般的《七騎士2》。

《七騎士2》官方網站
《七騎士2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram