敬請期待

首頁 > 專題報導 > 【開箱】深夜限定女僕店!Mirufiミルフィバー女僕主題酒吧♡

分享 : 

專題報導

【開箱】深夜限定女僕店!Mirufiミルフィバー女僕主題酒吧♡

萌え萌えキュン♡
By

2022/10/26

mirufibar meido bar

你可能去過或聽過女僕咖啡廳,但是大家知道嗎?其實還有另一種深夜限定的女僕店,那就是馬內醬今天要開箱的「Mirufiミルフィバー」女僕主題酒吧♡接下來就讓馬內醬帶大家去一探究竟吧!

「Mirufiミルフィバー」是今年 7 月才開幕的女僕主題酒吧,有別於一般的女僕咖啡廳或餐廳,Mirufiミルフィバー是間大人限定夜晚才會開店的酒吧,店內有吧台區與小包廂座位可以選擇,小包廂座位的桌子是使用了 Mirufi 的主題粉色加上 LOGO ,讓酒吧充滿著萌萌的氣息。

說到女僕主題酒吧當然不能少了可愛的女僕啊!店內目前共有 12 位女僕,但是每天出勤的女僕不太一樣,詳細的女僕出勤班表可以到 Mirufi 的 Facebook 粉絲團跟 Instagram 查看,才不會錯過自己喜歡的女僕喔!

mirufibar meido bar

店內也時常會配合各種節日主題舉辦特別的 COSPLAY 活動,像是旗袍日、學生制服日、動漫日…等,可以看到女僕服以外的穿著!

在店內可以選擇單點或是暢飲方案,選擇一般單點的話店內有紅白酒、梅酒、威士忌、調酒…等各式酒水,還有以店內女僕為形象調製的「女僕特調酒」,以及無酒精飲料可以選擇。而選擇暢飲方案的話每 60 分鐘是 1100 元可以暢飲威士忌、角瓶、啤酒…等酒水,若要延長時間的話是延長每 60 分鐘 500 元。食物的部分有炸物、培根洋蔥雙蛋、辛拉麵,最特別的是店內居然有賣現做的鬆餅,讓人忍不住流口水。

mirufibar meido bar

菜單上還有一個「キャストドリンク」的項目,它是賞酒的意思,所以大家如果對女僕們的服務很滿意,或是覺得女僕很可愛的話,不妨請她們喝杯酒吧!

mirufibar meido bar

因為菜單中品項非常的多,所以馬內醬請女僕小葵幫忙推薦了店內四款特別的女僕特調「初戀怪物 草莓、白日夢 えなな、迷幻貓薄荷 黑貓、環遊世界1號機」,還額外點了一份「巧克力鬆餅」,下面就讓馬內醬分享一下心得吧!

「初戀怪物 草莓」

售價:NT$ 400 元
喝起來有草莓的酸甜味,加上鮮奶油,很像草莓牛奶,酒感不重喝起來相當溫和,就跟它的名字一樣有種甜蜜蜜的初戀滋味,推薦給喜歡奶味調酒的朋友們。

mirufibar meido bar

「白日夢 えなな」

售價:NT$ 400 元
蘇打汽水加上檸檬微微的酸爽及香氣,酒感不重喝起來像是彈珠汽水,清爽的感覺配上漂亮的藍色,就像夏日的午後,一邊聽著風鈴聲一邊做著白日夢一樣。

mirufibar meido bar

「迷幻貓薄荷 黑貓」

售價:NT$ 400 元
「迷幻貓薄荷 黑貓」喝起來感覺是用紅酒或葡萄汁作為基底,加上蘇打水跟葡萄柚的酸甜香氣,喝起來酸酸甜甜的像果汁一樣,喜歡喝偏甜口味的朋友可以嘗試看看喔!

mirufibar meido bar

「環遊世界 1號機」

售價:NT$ 400 元
以經典調酒環遊世界為基底做的 Mirufi 特調版,喝之前要先將檸檬片壓進酒裡做攪拌,有點薄荷的味道,加了果汁與風味糖漿,喝起來酸酸甜甜的,顏值超高的它是四杯調酒中酒感最重的一杯,喜歡酒感重一點點的朋友可以挑戰看看,不過要小心不要喝醉了呢!

mirufibar meido bar

「巧克力鬆餅」

售價:NT$ 200 元
鬆餅吃起來是酥脆的口感,沾上巧克力簡直完美絕配,而且深夜還可以吃到熱呼呼的現做鬆餅,對於喜歡吃甜食的人來說真的是一大福音呢!

mirufibar meido bar
使用的是進擊的巨人盤子呢!

Mirufi 女僕主題酒吧除了可以跟女僕喝酒聊天以外,店內也有飛鏢機可以遊玩,馬內醬就跟女僕小葵來了場小比賽。

除了飛鏢機以外這邊居然還可以免費唱日本 KTV,而且點歌機裡有很多新歌跟熱門歌曲,馬內醬唱的超過癮,平常就喜歡聽日文歌或是唱日 K 的朋友千萬不能錯過,趕快邀請女僕跟你一起高歌一曲吧!

最後當然要買張拍立得,拍立得有分為獨照跟合照,而馬內醬今天選擇了合照,可以跟可愛女僕一起拍照為今天留下美好的回憶!

不知不覺的就到了該回到現實的時間,在店內女僕陪伴著馬內醬一起聊天唱歌玩遊戲,真的是一段非常療癒的時光呢!大家如果有興趣的話也可以來 Mirufi 女僕主題酒吧體驗一下,讓女僕們陪伴你度過漫長的夜晚喔!以上就是馬內醬的開箱,希望大家會喜歡!


「 Mirufiミルフィバー」店家資訊

營業時間:週一至週六 21:00- 03:00
店家地點:台北市中山區林森北路133巷37號
付費方式:現金、信用卡
最低消費:NT$ 500 元
服務費:10 % 服務費
Facebook:Mirufiミルフィバー
Instagram:mirufi_bar
官方LINE:Mirufiミルフィバー
注意事項:馬內醬有經過店家同意拍攝,平時店內不可以隨意拍攝女僕喔!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram