敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Watch 不再只是手錶!國外 12 歲女孩心率警報發現癌症!

分享 : 

3C配件

Apple Watch 不再只是手錶!國外 12 歲女孩心率警報發現癌症!

小編可能是肥宅警告...
By

2022/10/26

Apple Watch
資料來源:Hour Detroit

近年來 Apple 不斷在 Apple Watch 上更新許多健康和安全方面的功能,隨著功能越來越完善,幫助世人及早發現問題的新聞也層出不窮,像是車禍黃金救援時間內趕到現場,或是高齡用戶跌倒時自動播打電話等求救功能。

然而對於 12 歲的 Imani Miles,她的 Apple Watch 不僅僅是一個配件,這支手錶救了她的命。

Apple Watch
資料來源:Hour Detroit

根據 Hour Detroit 的報導指出,Imani 的母親 Jessica Kitchen 注意到她女兒的 Apple Watch 不斷發出嗶嗶聲,提醒 Imani 有異常高的心率。母親表示這是不尋常的現象,因為以前從未發生過。

因此帶 Imani 去醫院檢查,醫生切除了 Imani 的闌尾以治療闌尾炎。就在那時,他們得知她的闌尾有神經內分泌腫瘤,這種腫瘤在兒童中很少見。

如今可穿戴設備在幫助人們改善甚至加強健康方面有著至關重要的作用,雖然不能 100% 的依賴 Apple Watch,但在某些時候不得不說它真的幫上了大忙!

資料來源:Hour Detroit

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram